info@pension.si
  SI  CRO  DE  EN  IT

Tutela della privacy e trattamento dei dati personali

Rispettiamo la vostra privacy e, ai sensi della normativa vigente (Legge sulla tutela dei dati personali ZVOP-2, Gazzetta Ufficiale della RS n. 94/07 e GDPR), prenderemo tutte le misure per proteggere e trattare in modo etico i vostri dati personali.

Proprietario e amministratore del sito web

  • Nome della società: Les Nasta s.p.
  • Sede: Rimska cesta 31, 8250 Brežice
  • Telefono: +386 7 49 61 100
  • Indirizzo di posta elettronica: www.pension.si
Il sito non raccoglie i vostri dati personali eccetto quando lo consentite, ovvero quando:
  • inviate un modulo online
  • vi registrate (create un conto utente)
  • effettuate un acquisto (inviate con successo un ordine)
  • vi abbonate alle nostre newsletter
Trattiamo i vostri dati solo per le finalità che ci sono state indicate.

Uso e finalità della conservazione e del trattamento dei dati

Conserviamo e trattiamo i dati personali a fini di comunicazione aziendale e per il mantenimento dei contatti con gli utenti.

Nel caso abbiate indicato volontariamente che vi possiamo informare sulle novità relative alla nostra società, ci prendiamo il diritto di inviarvi occasionalmente contenuti per email, SMS o posta ordinaria.

Conserviamo esclusivamente quei dati che ci inviate con il modulo. Tali dati possono essere:
  • Nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, indirizzo, numero di telefono o altri dati inseriti nel modulo.
Quali sono questi dati dipende dal modulo (domanda, registrazione, informazioni generali, …).

Per quanto tempo conserviamo i dati?

Conserveremo i vostri dati fino alla vostra richiesta di cancellazione.

Diritto all'informazione e ritiro del consenso

Potete inviarci in qualsiasi momento via email, posta ordinaria all'indirizzo della sede o telefono una richiesta per sapere quali dati personali conserviamo.
Potete ritirare in qualsiasi momento il consenso all'ulteriore utilizzo dei dati personali inviandoci una richiesta via email o posta ordinaria all'indirizzo della sede.
Quando riceveremo la vostra richiesta di ritiro del consenso, cancelleremo i vostri dati entro 15 giorni lavorativi.


Gostilna pension Les
Les Nasta s.p.
Rimska cesta 31
Čatež ob Savi
8250 Brežice

PACCHETTI >
RICHIESTA